Saveurs de Bourgarel
Du jardin à l’assiette
Métiers gourmandsTous les métiers autour de Vauvert, Vidourle Camargue,
Cueillir, cuisiner et déguster au milieu du jardin potager !
Cuisinier Agriculteur
Après une présentation de la ferme, nous vous ferons visitez le jardin dans lequel vous y cueillerez les légumes et fruits frais du moment. Nous les cuisinerons ensuite ensemble en extérieur, avec d’autres produits locaux. Chacun pourra dresser ses assiettes pour ensuite les manger au milieu du potager. Vous pourrez également goûter à nos produits (miel, tartinades..) et en accompagnement, nous vous ferons découvrir des vins et des boissons de la région.
Jours et horaires
Mercredi 23 juin de 9h à 15h
Mercredi 7 juillet de 9h à 15h
Mercredi 21 juillet de 9h à 15h
Mercredi 4 aout de 9h à 15h
Mercredi 18 aout de 9H À 15H
Faites un atelier
90€ par personne ou 600€ privatisé jusqu'à 8 personnes
Pierre mérite le détour !
Cuisinier Agriculteur - Gallician
Pierre est cuisinier, Elena est pâtissière. Ils ont choisi d'exercer leur métier autrement en cultivant depuis 5ans maintenant leurs propres fruits et légumes à Gallician. Dans un mas au milieu des vignes, ils produisent des conserves, des biscuits et du miel et proposent également des tables d’hôtes dans au milieu de leur jardin potager pour un régal des pupilles aux papilles...

saveursdebourgarel@laposte.net
Mas Bourgarel
Route de la Laune
30600 Gallician
"Une expérience très sympa et originale à vivre à Gallician, un coup de coeur pour cette démarche qui permet aussi de découvrir les multiples facettes de ces restaurateurs-agriculteurs (ou inversement!) , dont leurs chocolats…"
Tuveuxtu - Internet